CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.

Junte o leite, sem parar de mexer, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que engrosse e reserve. 
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o bacon acrescente o espinafre, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.
Coloque este refogado no liquidificador juntamente com o molho branco e bata. 
Despeje a mistura em uma panela, acrescente o caldo de legumes, o creme de leite, misture e apurar por mais 10 minutos no fogo baixo. 
Sirva quente

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    231,44 kcal
  • Carboidratos

    11,45 g
  • Proteínas

    8,68 g
  • Gorduras Totais

    17,42 g
  • Gord. Saturadas

    8,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,24 g
  • Sódio

    412,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também