TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Bater no liquideficador a farinha, os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo de galinha até formar uma massa homogênea. À parte, misture o atum, a seletea de legumes, se quiser pode colocar eravas aromáticas, pimenta ou outro. Umtar e enfarinhar uma forma redonda ou quadrada média. Aquecer o fono por 15 minutos. Colocar metade da massa na forma, espalhar o recheio e colocar o restante da massa para cobrir. Se quiser, pode povilhar de queijo ralado para dourar. Levar ao forno médio até a massa assar, em torno de 40 minutos. O melhor é enfiar um palito, se ele sair sem massa grudada, é por que está bom. Bom apetite!

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    105,05 kcal
  • Carboidratos

    10,64 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    5,19 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    478,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também