MAIONESE DE ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Maionese de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Atum

Corte os legumes, o queijo e o presunto em cubos e misture-os em uma tigela. Escorra o óleo do atum e acrescente-o aos demais ingredientes. Adicione a maionese e o cheiro verde, misturando bem. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Maionese de Atum

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    154,99 kcal
  • Carboidratos

    17,16 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    5,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,82 g
  • Sódio

    335,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também