mungunzar

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

386 g
mungunzar

Ingredientes de: mungunzar (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Canjica crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de vaca in natura
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mungunzar

Apó ter deixado o milho de molho por 1 dia. Cozinhe por 30 minutos com água e um pouco de açúcar na panela de pressão... Coloque o leite e coloque novamente na panela de pressão por 30 min. Colocar quando cozido o leite condensado, ferver um pouco

Informações Nutricionais de mungunzar

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias 631,79 kcal
  • Carboidratos 100,96 g
  • Proteínas 16,05 g
  • Gorduras Totais 12,68 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 47,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;