TORTA DE BANANA DIET LIGHT

Tempo de Preparo

26 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Torta de banana diet light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana diet light

cortar as bananas em rodelas e cozinhar por 3 minutos com canela em pó, no microondas. Preparar o pudim conforme instrução na embalagem. Fazer um suspiro com as claras em neve e o adoçante. Montar camadas. Primeiro a banana, epois o pudim e por último as claras em neve. Levar ao forno por 10 minutos aproximadamente, para dourar o suspiro.

Informações Nutricionais de Torta de banana diet light

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    38,45 kcal
  • Carboidratos

    7,22 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    0,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    32,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também