FRANGO AO MOLHO DE MILHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Frango ao molho de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de milho

Temperar os filés e conservar em geladeira por 24 horas;
Grelhar os filés;

Molho:
Bater todos os outros ingredientes no liquidificador.
Em uma forma, colocar um pouco do molho e emparelhar os filés, colocando um pouco mais do molho e o restante dos filés e por último o restante do molho.
Levar ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de milho

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    230,29 kcal
  • Carboidratos

    4,93 g
  • Proteínas

    29,14 g
  • Gorduras Totais

    9,23 g
  • Gord. Saturadas

    5,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    280,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também