MINI BACALHOADA DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: mini bacalhoada de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mini bacalhoada de atum

cozinhar as batatas,com o caldo de galinha ate ficar macia.fatie a cebola e coloque de molho na agua com um pouco de açuar.coloque no refratario o atum. escorra a cebola e coloque por cima.coloque a azeitona,tomate e regue com azeite. coloque a s batatas e cubra com amussarela. leve ao forno para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de mini bacalhoada de atum

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    162,01 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    14,94 g
  • Gorduras Totais

    7,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,89 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    379,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também