Sopa de Couve

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Sopa de Couve

Ingredientes de: Sopa de Couve (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 4,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Couve

Coloque a couve, 1 cenoura, 2 batatas, a cebola, o tomate e o caldo de galinha na panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
Pegue 1 cenoura e 2 batatas e corte em pequenos cubos e reserve.
Após os 30 minutos pegue o caldo da panela de pressão e bata no liquidificador, em seguida retorne ao fogo com a cenoura e batata que foram reservadas e cozinhe por mais 20 minutos na pressão
Enquanto cozinha, coloque em outra panela o Bacon e a Linguiça para fritar em próprio óleo.
Após os 20 minutos veja se os legumes estão cozidos e acrescente o Bacon e a Linguiça fritos e coloque sal a gosto e já pode se servir.


Informações Nutricionais de Sopa de Couve

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 108,48 kcal
  • Carboidratos 20,91 g
  • Proteínas 3,28 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 585,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;