TORTA DE LIMAO ELAINE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

18

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: TORTA DE LIMAO ELAINE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIMAO ELAINE

PARA A MASSA: BATA OS BISCOITOS NO LIQUIDIFICADOR ATE OBTER UMA FAROFA. PASSE PARA UMA VASILHA E ACRESCENTE A MARGARINA, MISTURE BEM ATÉ OBTER UMA FAROFA UMIDA. COLOQUE E A FAROFA NO FUNDO DA FORMA REMOVIVEL DE 23 CM . ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO DURANTE 10 MIN RESERVE. DISSOLVA A GELATINA NA AGUA QUENTE CONFORME A EMBALAGEM. BATA NO LIQUIDIFICADOR A GELATINA JA DISSOLVIDA, O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O SUCO DE LIMAO. COLOQUE SOBRE A MASSA ASSADA E FRIA. PARA A COBERTURA BATA AS CLARAS EM NEVE, EM SEGUIDA ACRESCENTE O ALUCAR LIDER .BATA NA BATEDEIRA ATÉ FORMAR UM GLACE FIRME. UTILIZE UM BICO DE CONFEITO PARA DECORAR A TORTA COLOQUE AS RASPAS DE LIMAO PARA DECORAR E LEVE AO FORNO PRA GRATINAR POR 5 MINUTOS, SIRVA GELADO....

Informações Nutricionais de TORTA DE LIMAO ELAINE

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    136,58 kcal
  • Carboidratos

    21,31 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    100,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também