TORTA DE LIMAO ELAINE

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
TORTA DE LIMAO ELAINE

Ingredientes de: TORTA DE LIMAO ELAINE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIMAO ELAINE

PARA A MASSA: BATA OS BISCOITOS NO LIQUIDIFICADOR ATE OBTER UMA FAROFA. PASSE PARA UMA VASILHA E ACRESCENTE A MARGARINA, MISTURE BEM ATÉ OBTER UMA FAROFA UMIDA. COLOQUE E A FAROFA NO FUNDO DA FORMA REMOVIVEL DE 23 CM . ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO DURANTE 10 MIN RESERVE. DISSOLVA A GELATINA NA AGUA QUENTE CONFORME A EMBALAGEM. BATA NO LIQUIDIFICADOR A GELATINA JA DISSOLVIDA, O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE E O SUCO DE LIMAO. COLOQUE SOBRE A MASSA ASSADA E FRIA. PARA A COBERTURA BATA AS CLARAS EM NEVE, EM SEGUIDA ACRESCENTE O ALUCAR LIDER .BATA NA BATEDEIRA ATÉ FORMAR UM GLACE FIRME. UTILIZE UM BICO DE CONFEITO PARA DECORAR A TORTA COLOQUE AS RASPAS DE LIMAO PARA DECORAR E LEVE AO FORNO PRA GRATINAR POR 5 MINUTOS, SIRVA GELADO....

Informações Nutricionais de TORTA DE LIMAO ELAINE

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 136,58 kcal
  • Carboidratos 21,31 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 100,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;