Mil folhas de alface

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Mil folhas de alface

Ingredientes de: Mil folhas de alface (Limpar)

check uncheck 9,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 9,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mil folhas de alface

Montar, num refratário, camadas começando por 3 folhas de alface, 1 colhes de requeijao, 3 fatias de mussarela e 3 fatias de presunto, continuar as camadas até finalizar os ingredientes. Geladeira até servir

Informações Nutricionais de Mil folhas de alface

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 133,84 kcal
  • Carboidratos 2,01 g
  • Proteínas 10,93 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 5,45 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 474,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;