BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Integral

Bata no liquidificador a cenoura ralada, o óleo e a água. Despeje essa mistura numa bacia e junte o açúcar e a farinha aos poucos. Após a massa estar homogeneizada, adicione o bicarbonato de sódio e o fermento. Assar em forno convencional em 180º, preferencialmente em forma antiaderente, por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Integral

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    126,28 kcal
  • Carboidratos

    23,89 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    3,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    1,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também