CANJA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

339 g

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhar o frango. Esperar esfriar para depois desfiá-lo. Descascar e picar bem pequeno a cebola, a cenoura, a batata e o tomate. Colocar a cenoura e o tomate na água do cozimento enquanto se desfia o frango. Quando estiverem cozidos, voltar o frango já desfiado para a panela com a cebola, o caldo knorr e o tomate e o amido já dissolvido em água fria.Por último acrescentar a salsinha.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção:

339 g
  • Calorias

    345,02 kcal
  • Carboidratos

    31,38 g
  • Proteínas

    42,71 g
  • Gorduras Totais

    4,80 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,35 g
  • Sódio

    559,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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