Canja

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

339 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Arroz branco tipo 1 cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhar o frango. Esperar esfriar para depois desfiá-lo. Descascar e picar bem pequeno a cebola, a cenoura, a batata e o tomate. Colocar a cenoura e o tomate na água do cozimento enquanto se desfia o frango. Quando estiverem cozidos, voltar o frango já desfiado para a panela com a cebola, o caldo knorr e o tomate e o amido já dissolvido em água fria.Por último acrescentar a salsinha.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 339 g

  • Calorias 345,02 kcal
  • Carboidratos 31,38 g
  • Proteínas 42,71 g
  • Gorduras Totais 4,80 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 559,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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