TORTA DE BOLACHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Torta de Bolacha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Bolacha

Cozinhar o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena até o creme ganhar um pouco de consistência. Depois, em um refratário, intercalar uma camada de creme com uma camada de bolacha maria, amolecida em um pouco de café.

Informações Nutricionais de Torta de Bolacha

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    334,42 kcal
  • Carboidratos

    54,76 g
  • Proteínas

    6,75 g
  • Gorduras Totais

    9,29 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    189,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também