SOPA DE AIPO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Sopa de aipo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aipo

1colher azeite, 1 maço de aipo, 4 tomates, 3 cebola, 1 maço de agrião, 1 tableye caldo knor, 100Gr carne (patinho), noz moscada e curry. Coloque tudo na panela de rpessão com 1 l dágua fervente por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de aipo

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    9,44 kcal
  • Carboidratos

    1,52 g
  • Proteínas

    0,40 g
  • Gorduras Totais

    0,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    107,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também