pé de moleque de 50% cacau

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
pé de moleque de 50% cacau

Ingredientes de: pé de moleque de 50% cacau (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pé de moleque de 50% cacau

Torrar os amendoins e tirar a pele. Derreter o chocolate e despejar sobre o amendoin. Colocar na geladeira para esfriar. Cortar em pedaços de 20 g.

Informações Nutricionais de pé de moleque de 50% cacau

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 113,80 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 37,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;