PÉ DE MOLEQUE DE 50% CACAU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: pé de moleque de 50% cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pé de moleque de 50% cacau

Torrar os amendoins e tirar a pele. Derreter o chocolate e despejar sobre o amendoin. Colocar na geladeira para esfriar. Cortar em pedaços de 20 g.

Informações Nutricionais de pé de moleque de 50% cacau

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    113,80 kcal
  • Carboidratos

    7,47 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    8,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    37,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também