TÍLAPIA ASSADA COM FAROFA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Tílapia assada com farofa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tílapia assada com farofa

Depois do peixe limpo,tempere com caldo de 1 limão sal 1 dente de alho e reserve, numa panela faça a farofa com todos os ingredientes e reseve ,pegue o peixe recheie com a farofa costure o peixe com linha enrole no papel aluminio e leve p/ assar em forno medio

Informações Nutricionais de Tílapia assada com farofa

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    340,02 kcal
  • Carboidratos

    34,83 g
  • Proteínas

    27,94 g
  • Gorduras Totais

    9,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,03 g
  • Sódio

    341,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também