BATATA RECHEADA BACON E SALSICHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: batata recheada bacon e salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata recheada bacon e salsicha

cozinhe as batatas ate ficarem macias, corte ao meio e retire parte da polpa. em outra panela frite o bacon picado, acrescente a cebola e a salsicha, depois o molho de tomate, o creme de soja e o molho ingles e misture com a polpa da batata retirada. coloque as batatas com um fio de azeite em uma assadeira, salpique sal, recheie com a mistura e acrescente pedaços de mussarela e polvilhe com o parmesão ralado.

Informações Nutricionais de batata recheada bacon e salsicha

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    146,49 kcal
  • Carboidratos

    8,52 g
  • Proteínas

    6,12 g
  • Gorduras Totais

    9,88 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    371,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também