MOQUECA DE SIRI
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
246 gIngredientes de: Moqueca de siri
- - 500,0 gramas de Carne siri congelada Costa Sul
- - 3,0 unidades médias de Cebola
- - 1,0 unidade comercial de Leite de coco light
- - 1,0 unidade de Pimenta dedo de moça
- - 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
- - 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
- - 1,0 pitada de Sal refinado
- - 1,0 maço de Salsa
- - 8,0 unidades médias de Tomate
- - 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Moqueca de siri
Aqueça o óleo e doure a cebola picada até ficar transparente.
Acrescente os pimentões fatiados e deixe refogar por 10 minutos.
Coloque a pimenta, a salsa picada e os tomates picados e deixe ferver
mais 10 minutos. Acrescente o sal e coloque a carne de siri. Deixe
ferver mais 5 minutos e para finalizar coloque o leite de coco light.

Informações Nutricionais de Moqueca de siri
Gramas por Porção:
246 gCalorias
183,94 kcalCarboidratos
7,70 gProteínas
12,70 gGorduras Totais
12,09 gGord. Saturadas
0,98 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,41 gSódio
87,21 g
Informações nutricionais oferecidas por