TORTA DE SARDINHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

ata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal e, por fim o fermento. Despeje metade do conteúdo numa assadeira untada. Recheie com uma mistura de atum, tomate, azeitona e cebola. Misture a cebolinha e a salsinha no restante da massa e cubra a assadeira. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    148,09 kcal
  • Carboidratos

    5,60 g
  • Proteínas

    4,80 g
  • Gorduras Totais

    11,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    158,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também