BOBÓ DE DE FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Bobó de de frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de de frutos do mar

Cozinhe o aimpim em água e sal. Bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Reserve. Refogue no azeite o alho, o pimentão, o tomate e a cebola. Acrescente o kit de paella e deixe dourar um pouco. Logo depois, junte o creme de aipim, o leite de coco, e os demais temperos. Sirva bem quente com arroz branco.

Informações Nutricionais de Bobó de de frutos do mar

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    265,25 kcal
  • Carboidratos

    23,26 g
  • Proteínas

    7,40 g
  • Gorduras Totais

    13,77 g
  • Gord. Saturadas

    9,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    25,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também