Salada feriado

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Salada feriado

Ingredientes de: Salada feriado (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 ramos médios de Agrião
check uncheck 3,0 fatias médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
check uncheck 3,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada feriado

Corte o agrião, alface, o tomate, o kani e o peito de peru em pedaços. Tempere com o azeite e o sal e misture bem. Por último, acrescente as alcaparras e as uvas passas. Sirva com 03 torradas.

Informações Nutricionais de Salada feriado

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 364,71 kcal
  • Carboidratos 34,36 g
  • Proteínas 18,15 g
  • Gorduras Totais 15,59 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 1081,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;