BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

14

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

1.Bata as 3 cenouras, a xícara de óleo e os 4 ovos no liquidificador
2.Coloque em uma tigela, o açúcar, a farinha e o fermento
3.Junte tudo e mexa bastante
4.Coloque no forno, pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    280,73 kcal
  • Carboidratos

    43,85 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    10,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    22,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também