TORTA DE FRANGO DA TIA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Torta de frango da TIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango da TIA

aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homo genia. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve. Ponha meta da massa na assadeira, recheie e cubra com a massa: Asse até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango da TIA

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    166,36 kcal
  • Carboidratos

    11,81 g
  • Proteínas

    7,31 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    130,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também