Risoto de Camarão Adri

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Risoto de Camarão Adri

Ingredientes de: Risoto de Camarão Adri (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Nata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Camarão Adri

Frite a cebola e o tomate até formar um molho. Adicione o camarão e frite um pouco e em seguida adicione o milho com o caldo. Adicionar sal a gosto. Cozinhar até dar o ponto de molho e adicionar o creme de leite.
Cozinhar o arroz, adicionando sal a gosto, em separado e depois misturar com o molho.

Informações Nutricionais de Risoto de Camarão Adri

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 152,11 kcal
  • Carboidratos 14,03 g
  • Proteínas 11,96 g
  • Gorduras Totais 5,25 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 485,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;