Bolo Prático de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo Prático de cenoura

Ingredientes de: Bolo Prático de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 tablete de Manteiga com sal
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Prático de cenoura

1°- Numa assadeira (35 cm X 24 cm X 5 altura), coloque 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 colheres (chá) de fermento em pó, 2 colheres (chá) de bicarbonato e 1 pitada de sal e misture bem. 2º - Faça um buraco no centro da assadeira e adicione 9 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ colher (sopa) de vinagre, 3 ovos batidos misturados com 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 cenoura grande ralada no ralo fino e com um garfo ou batedor de arame. Misture bem até formar uma massa homogênea. Leve a assadeira ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe amornar e cubra com a cobertura de chocolate. Sirva em seguida. Para a cobertura de chocolate 1°- Numa panela, coloque 1 ½ xícara cheia (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de manteiga sem sal, ½ xícara (chá) de leite, ½ xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar e cubra o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo Prático de cenoura

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 280,22 kcal
  • Carboidratos 45,12 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 42,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;