PENNE INTEGRAL COM LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: PENNE INTEGRAL COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PENNE INTEGRAL COM LEGUMES

FRITE O BACON NA MANTEIGA. COLOQUE A CEBOLA E O ALHO E DEIXE REFOGAR. COLOQUE OS TOMATES SEM PELE PICADOS, AS AZEITONAS PICADAS, OS LEGUMES PICADOS PEQUENOS E AMOLECIDOS NO VAPOR. MISTURE MUITO BEM E COLOQUE O REQUEIJÃO, BASTANTE CHEIRO VERDE, SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. COLOQUE O MACARRÃO COZIDO E POLVILHE O QUEIJO PARMESÃO POR CIMA. SIRVA BEM QUENTE!

Informações Nutricionais de PENNE INTEGRAL COM LEGUMES

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    83,91 kcal
  • Carboidratos

    12,54 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    93,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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