hamburguer vegetariano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
hamburguer vegetariano

Ingredientes de: hamburguer vegetariano (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer vegetariano

Numa tigela misture todos os ingredientes e tempere com sal.Divida a massa em 6 bolas iguais e com as mãos ou com um molde para hambúrguer, modele as bolotas no formato de hambúrgueres.Frite dos dois lados em frigideira untada ou chapa untada.Para ficar com camada crocante, frite dos dois lados por 2 minutos cada lado aproximadamente e logo em seguida, coloque numa assadeira untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 5 minutos.

Informações Nutricionais de hamburguer vegetariano

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 126,54 kcal
  • Carboidratos 26,60 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 22,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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