ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moída

Temperar a carne moída a gosto (pimenta do reino, louro em pó, sal, etc)
Esticar sobre um plástico, cobrir com o queijo e o presunto e rechear com meia linguiça calabresa
enrolar e levar para assar no forno, coberto com papel aluminio. Depois de cozido, tirar o papel e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moída

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    204,86 kcal
  • Carboidratos

    0,26 g
  • Proteínas

    27,46 g
  • Gorduras Totais

    9,69 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    207,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também