MOUSSE DE UVA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Mousse de Uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Uva

Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções(reserve). Bata as clras em neve (muito bem batido para formar picos), adicione 04 colheres de açucar refinado ligth e continue batendo, adicione a gelatina dissolvida e bata. Desligue a batedeira, adicione 250ml de suco de uva concentrado e o creme de leite, misture delicadamente. Unte uma forma de pudum com oleo ou margarina e molhe com água gelada, despeje o creme leve para gelar por duas horas aproximadamente (se colocar no congelador ou freezer é mais rapido apenas 45minutos). Faça um creme com os restante 250ml de suco de uva, as 02 colheres de açucar refinado ligth e 01 colher de maisena deixe engrossar, leve para gelar. Desenforme a mousse e despeje a calda por cima, sirva gelado. è uma delicia.

Informações Nutricionais de Mousse de Uva

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    195,65 kcal
  • Carboidratos

    27,23 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    7,76 g
  • Gord. Saturadas

    4,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    25,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também