MOUSSE DE UVA
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
6Gramas por Porção
160 gIngredientes de: Mousse de Uva
- - 500,0 mililitros de Suco concentrado de uva Maguary
- - 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
- - 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
- - 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
- - 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
- - 1,0 embalagem de Gelatina em pó sem sabor Royal
Como fazer Mousse de Uva
Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções(reserve). Bata as clras em neve (muito bem batido para formar picos), adicione 04 colheres de açucar refinado ligth e continue batendo, adicione a gelatina dissolvida e bata. Desligue a batedeira, adicione 250ml de suco de uva concentrado e o creme de leite, misture delicadamente. Unte uma forma de pudum com oleo ou margarina e molhe com água gelada, despeje o creme leve para gelar por duas horas aproximadamente (se colocar no congelador ou freezer é mais rapido apenas 45minutos). Faça um creme com os restante 250ml de suco de uva, as 02 colheres de açucar refinado ligth e 01 colher de maisena deixe engrossar, leve para gelar. Desenforme a mousse e despeje a calda por cima, sirva gelado. è uma delicia.

Informações Nutricionais de Mousse de Uva
Gramas por Porção:
160 gCalorias
195,65 kcalCarboidratos
27,23 gProteínas
2,27 gGorduras Totais
7,76 gGord. Saturadas
4,83 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,02 gSódio
25,05 g
Informações nutricionais oferecidas por