TORTA DE REPOLHO COM ATUM

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

310 g

Ingredientes de: Torta de repolho com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com atum

Cozinhe o repolho e reserve, em seguida refogue com azeite e cebola, acrescente o atum. Bata o leite a farinha de trigo o ovo, sal a gosto e fermento e acrescente ao refogado deixe dourar por alguns minutos e siva em seguida.

Informações Nutricionais de Torta de repolho com atum

Gramas por Porção:

310 g
  • Calorias

    301,76 kcal
  • Carboidratos

    29,86 g
  • Proteínas

    25,92 g
  • Gorduras Totais

    9,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,47 g
  • Sódio

    250,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também