SOPA DE LEGUMES, FEIJÃO, COSTELA E MACARRÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

Cozinhar a costela temperada por 12 minutos depois colocar legumes com os temperos verdes, cozinhar por 12 minutos colocar o feijão cozido e liquidificado e o macarrão cozido, cozinhar um pouco.

Informações Nutricionais de sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    119,10 kcal
  • Carboidratos

    12,28 g
  • Proteínas

    5,01 g
  • Gorduras Totais

    5,58 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,45 g
  • Sódio

    533,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também