sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

Ingredientes de: sopa de legumes, feijão, costela e macarrão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

Cozinhar a costela temperada por 12 minutos depois colocar legumes com os temperos verdes, cozinhar por 12 minutos colocar o feijão cozido e liquidificado e o macarrão cozido, cozinhar um pouco.

Informações Nutricionais de sopa de legumes, feijão, costela e macarrão

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 119,10 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 5,01 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,45 g
  • Sódio 533,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;