PIPOCA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Pipoca de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pipoca de Chocolate

aquecer uma panela com 1 colher de óleo de soja e acrescentar o milho de pipoca. Deixar estourar totalmente. Retire do fogo e ainda na panela, coloque o Nescau e o açúcar, vá mexendo até a pipoca ficar envolta no caramelo que vai se formando na panela. Sirva em um boll e aproveite.

Informações Nutricionais de Pipoca de Chocolate

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    87,37 kcal
  • Carboidratos

    15,76 g
  • Proteínas

    1,09 g
  • Gorduras Totais

    2,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    10,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também