Pipoca de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Pipoca de Chocolate

Ingredientes de: Pipoca de Chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 saco pequeno de Pipoca
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (café) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pipoca de Chocolate

aquecer uma panela com 1 colher de óleo de soja e acrescentar o milho de pipoca. Deixar estourar totalmente. Retire do fogo e ainda na panela, coloque o Nescau e o açúcar, vá mexendo até a pipoca ficar envolta no caramelo que vai se formando na panela. Sirva em um boll e aproveite.

Informações Nutricionais de Pipoca de Chocolate

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 87,37 kcal
  • Carboidratos 15,76 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 10,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;