TORTA INTEGRAL DE SARDINHA (DE LIQUIDIFICADOR)
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
4Gramas por Porção
198 gIngredientes de: Torta Integral de sardinha (de liquidificador)
- - 4,0 unidades médias de Sardinha com molho de tomate Coqueiro
- - 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- - 1,5 copos de Leite desnatado total cálcio Molico Nestlé
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 0,5 unidades de cebola roxa
- - 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta Integral de sardinha (de liquidificador)
Bata os ingredientes no liquidificador, coloque na assadeira e coloque os recheios.

Informações Nutricionais de Torta Integral de sardinha (de liquidificador)
Gramas por Porção:
198 gCalorias
411,98 kcalCarboidratos
27,42 gProteínas
11,16 gGorduras Totais
29,46 gGord. Saturadas
7,40 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,62 gSódio
413,57 g
Informações nutricionais oferecidas por