TORTA INTEGRAL DE SARDINHA (DE LIQUIDIFICADOR)

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Torta Integral de sardinha (de liquidificador)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de sardinha (de liquidificador)

Bata os ingredientes no liquidificador, coloque na assadeira e coloque os recheios.

Informações Nutricionais de Torta Integral de sardinha (de liquidificador)

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    411,98 kcal
  • Carboidratos

    27,42 g
  • Proteínas

    11,16 g
  • Gorduras Totais

    29,46 g
  • Gord. Saturadas

    7,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,62 g
  • Sódio

    413,57 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também