Torta Integral de sardinha (de liquidificador)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Torta Integral de sardinha (de liquidificador)

Ingredientes de: Torta Integral de sardinha (de liquidificador) (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de sardinha (de liquidificador)

Bata os ingredientes no liquidificador, coloque na assadeira e coloque os recheios.

Informações Nutricionais de Torta Integral de sardinha (de liquidificador)

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 411,98 kcal
  • Carboidratos 27,42 g
  • Proteínas 11,16 g
  • Gorduras Totais 29,46 g
  • Gord. Saturadas 7,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 413,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;