BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Bolo de laranja de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja de liquidificador

nsira todos os ingredientes no liquidificador execeto a farinha e o fermento e bata por aproximadamente 5 minutos até que o bagaço da laranja esteja triturado. Despeje o conteúdo do liquidificador em um vasilha. Ádicione aos poucos a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa. Acrescente o fermento e misture bem devagar. Utilize uma forma retangular grande untada com óleo ou manteiga e enfarinha para assar em forno médio (aproximadamente 180º) pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja de liquidificador

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    312,81 kcal
  • Carboidratos

    52,19 g
  • Proteínas

    3,80 g
  • Gorduras Totais

    10,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    39,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também