sopa de espinafre,abobora,cenoura .batata e carne

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
sopa de espinafre,abobora,cenoura .batata e carne

Ingredientes de: sopa de espinafre,abobora,cenoura .batata e carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de espinafre,abobora,cenoura .batata e carne

Refogar no oleo o tomate e a cebola depois colocar os cubos de cenoura e deixar cozinhar por 10 minutos ,depois acrescentar a batata ,a abobora e as folhas de espinafre.por ultimo o cheiro verde.Deixar cozinhar ate todos os legumes amolecerem.Depois bater no liquidificador e acrescentar os pedaços de carne e provar o sal.

Informações Nutricionais de sopa de espinafre,abobora,cenoura .batata e carne

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 75,30 kcal
  • Carboidratos 5,06 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 19,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;