SOBREMESA DE CHOCOLATE COM UVA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: sobremesa de chocolate com uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sobremesa de chocolate com uva

Para fazer o creme branco, bata o leite condensado, o leite, a maizena, a baunilha, a manteiga e as gemas no liquidificador Após obter homogeneidade, leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até que adquira a consistência de um creme (tipo mingau) Despeje esse creme branco num refratário e deixe esfriar Depois que o creme branco estiver frio, coloque sobre ele uma camada de uvas inteiras ou, se preferir, morangos Para preparar o creme preto, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite (pode ser feito no microondas, durante 1 minuto aproximadamente) A seguir, acrescente ao chocolate derretido 1 lata de creme de leite sem soro Despeje esse creme preto sobre a camada de uvas Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas Deve ser mantido na geladeira e servido gelado

Informações Nutricionais de sobremesa de chocolate com uva

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    339,59 kcal
  • Carboidratos

    44,47 g
  • Proteínas

    5,49 g
  • Gorduras Totais

    16,16 g
  • Gord. Saturadas

    8,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    80,59 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também