BERINJELA ASSADA COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Berinjela assada com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com mussarela

Corte a berinjela em fatias finas e disponha em um refratário.
Acrescente o alho amassado, o sumo do limão, o tomate, o azeite, o sal e a pimenta do reino.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura alta.
Retire do forno e adicione o queijo mussarela.
Retorne ao forno por mais 10 minutos.
Decore com folhas de manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com mussarela

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    57,81 kcal
  • Carboidratos

    3,45 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    3,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,76 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    106,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também