Berinjela assada com muçarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Berinjela assada com muçarela

Ingredientes de: Berinjela assada com muçarela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com muçarela

Corte a berinjela em fatias finas e disponha em um refratário.
Acrescente o alho amassado, o tomate, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura alta. Retire do forno e adicione o queijo muçarela.
Retorne ao forno por mais 10 minutos. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com muçarela

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 56,94 kcal
  • Carboidratos 3,13 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 106,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;