TORTA DE 4 QUEIJOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: torta de 4 queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de 4 queijos

bata no liquidificador o óleo, trigo, leite, ovos, sazon e o queijo parmesão ralado. Distribua metade da massa num refratário, recheie com queijo minas, provolone, tomate, milho, ervilha, queijo mussarela. Em seguida cubra o recheio com o restante da massa e leve ao fogo por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de torta de 4 queijos

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    303,55 kcal
  • Carboidratos

    17,21 g
  • Proteínas

    10,11 g
  • Gorduras Totais

    21,89 g
  • Gord. Saturadas

    5,30 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    367,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também