Risoto de camarão light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Risoto de camarão light

Ingredientes de: Risoto de camarão light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão light

aquecer uma panela grande, colocar a cebola e o alho e mexer, para dourar. Juntar o arroz, os legumes e o camarão, mais quatro xícaras de água fervente e o sal. Cozinhar por mais ou menos vinte minutos em fogo baixo, ou até que o arroz esteja cozido.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão light

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 252,69 kcal
  • Carboidratos 47,40 g
  • Proteínas 14,55 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 452,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;