RISOTO DE CAMARÃO LIGHT

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Risoto de camarão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão light

aquecer uma panela grande, colocar a cebola e o alho e mexer, para dourar. Juntar o arroz, os legumes e o camarão, mais quatro xícaras de água fervente e o sal. Cozinhar por mais ou menos vinte minutos em fogo baixo, ou até que o arroz esteja cozido.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão light

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    252,69 kcal
  • Carboidratos

    47,40 g
  • Proteínas

    14,55 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,03 g
  • Sódio

    452,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também