Falso Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Falso Bacalhau

Ingredientes de: Falso Bacalhau (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 3,0 filés médios de Filé de peixe cozido
check uncheck 2,0 unidades de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Santa Clara
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso Bacalhau

sddd

Informações Nutricionais de Falso Bacalhau

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 351,42 kcal
  • Carboidratos 11,22 g
  • Proteínas 35,56 g
  • Gorduras Totais 18,02 g
  • Gord. Saturadas 9,09 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 552,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;