TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Torta de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Misture a manteiga, a margarina, a farinha, as gemas e uma parte do sal, e amasse até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira com a massa e reserve um pouco para a cobertura da torta. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, depois adicione o tomate picado, o palmito picado e a azeitona e deixe esfriar. Coloque o recheio na massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que fique dourada.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    211,15 kcal
  • Carboidratos

    24,20 g
  • Proteínas

    4,76 g
  • Gorduras Totais

    10,68 g
  • Gord. Saturadas

    4,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    651,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também