Torta de palmito

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Torta de palmito

Ingredientes de: Torta de palmito (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito

Misture a manteiga, a margarina, a farinha, as gemas e uma parte do sal, e amasse até obter uma massa homogênea. Forre uma assadeira com a massa e reserve um pouco para a cobertura da torta. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, depois adicione o tomate picado, o palmito picado e a azeitona e deixe esfriar. Coloque o recheio na massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que fique dourada.

Informações Nutricionais de Torta de palmito

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 211,15 kcal
  • Carboidratos 24,20 g
  • Proteínas 4,76 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 4,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 651,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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