Pão de cebola

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

54 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Pão de cebola

Ingredientes de: Pão de cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 600,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola

Bater os ingredientes no liquidificador exceto as farinhas, acrescentar as farinha, sovar, fazer os pães, deixar crescer até dobrar de volume, em forma untada com óleo. Colocar no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de cebola

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 103,76 kcal
  • Carboidratos 15,39 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 162,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;