PÃO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

54

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Pão de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola

Bater os ingredientes no liquidificador exceto as farinhas, acrescentar as farinha, sovar, fazer os pães, deixar crescer até dobrar de volume, em forma untada com óleo. Colocar no forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de cebola

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    103,76 kcal
  • Carboidratos

    15,39 g
  • Proteínas

    3,12 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    162,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também