FAROFA DE ARROZ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Farofa de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de arroz

Em uma panela aqueça o óleo, frite o bacon, a cebola, o alho e a cenoura,em seguida junte o presunto e a azeitona. Coloque a pimenta e depois a farinha, mexendo bem para misturar todos os ingredientes, desligue o fogo e adicione o arroz e o cheiro verde. Coloque em uma travessa e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de arroz

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    455,20 kcal
  • Carboidratos

    38,30 g
  • Proteínas

    12,24 g
  • Gorduras Totais

    27,67 g
  • Gord. Saturadas

    6,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    671,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também