PÃO DE ORÉGANO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Pão de orégano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de orégano

Misture todos os ingredientes até formar uma massa macia leve.
Divida em 5 partes e modele os pães.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe dobrar de volume.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno preaquecido até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de Pão de orégano

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    498,99 kcal
  • Carboidratos

    60,67 g
  • Proteínas

    9,61 g
  • Gorduras Totais

    23,89 g
  • Gord. Saturadas

    4,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    269,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também