LULA A DORÊ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

67

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Lula a dorê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lula a dorê

Limpe as lulas, lave-as e corte-as em rodelas.
Tempere com o limão, o sal e o alho.
Passe na farinha de trigo e frite no óleo bem quente
Retire, escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Lula a dorê

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    43,92 kcal
  • Carboidratos

    1,55 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    3,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    5,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também