SALADA CAESAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Salada caesar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada caesar

Em uma saladeira disponha as folhas de alface fatiadas e reserve.
Corte os filés de frango em cubos pequenos e acrescente as folhas.
Em uma tigela pequena misture a maionese, o azeite, o alho picado e o sumo do limão.
Misture bem e distribua sobre a salada.
Polvilhe o queijo ralado e acrescente os croutons.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Salada caesar

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    209,14 kcal
  • Carboidratos

    8,54 g
  • Proteínas

    21,31 g
  • Gorduras Totais

    9,72 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    342,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também