sopa de espinafre

tempo de preparo

Preparo

4 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
sopa de espinafre

Ingredientes de: sopa de espinafre (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de espinafre

corta a cebola, o tomate, o chuchu e o espinafre, refoga tudo no azeite, acerta o sal e espera o chuchu cozinhar, depois de cozido acrescenta o amido de milho dissolvido no leite, espera engrossar e passa no liquidificador.

Informações Nutricionais de sopa de espinafre

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 66,77 kcal
  • Carboidratos 8,47 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 81,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;