Sopa de mandioquinha com carne de ovelha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
Sopa de mandioquinha com carne de ovelha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha com carne de ovelha (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 250,0 gramas de Carne de ovelha assada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha com carne de ovelha

Cozinhar a mandioquinha com 1 litro de caldo de galinha/carne, bater no liquidificador. Desfiar a carne e adicionar à sopa depois de processada. Adicionar manteiga.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha com carne de ovelha

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 395,98 kcal
  • Carboidratos 28,95 g
  • Proteínas 17,92 g
  • Gorduras Totais 15,14 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 533,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;