SOPA DE MANDIOQUINHA COM CARNE DE OVELHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

223 g

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha com carne de ovelha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha com carne de ovelha

Cozinhar a mandioquinha com 1 litro de caldo de galinha/carne, bater no liquidificador. Desfiar a carne e adicionar à sopa depois de processada. Adicionar manteiga.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha com carne de ovelha

Gramas por Porção:

223 g
  • Calorias

    395,98 kcal
  • Carboidratos

    28,95 g
  • Proteínas

    17,92 g
  • Gorduras Totais

    15,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,70 g
  • Sódio

    533,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também