Dissolva os tabletes de fermento biológico fresco no leite morno. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos. Divida a massa em duas partes. Abra cada uma com o rolo, dando uma forma retangular. Recheie com a cenoura, o atum e as azeitonas previamente misturados. Enrole como um rocambole e aperte as pontas. Coloque os rocamboles com a abertura e as pontas viradas para baixo em um tabuleiro forrado de papel alumínio. Deixe crescer por cerca de 1 hora. Pincele com a gema e polvilhe com orégano. Asse em forno moderado (180ºC) por 40 minutos, aproximadamente. Dicas: O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães. No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado. Rendimento: 2 unidades com 22 fatias cada Calorias/Fatia: 112 Kcal *Receita cedida pela Fleischmann – www.fleischmann.com.br – SAC: 0800 704 1931
Gramas por Porção: 37 g
Informações nutricionais oferecidas por