Purê de abóbora

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Purê de abóbora

Ingredientes de: Purê de abóbora (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras picadas de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Cozinha a abóbora em pedaços no vapor. Quando estiver bem macia, jogar numa panela em que a cebola tenha sido refogada. Coloque sal a gosto. Mexa misturando bem até se tornar um purê.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 15,40 kcal
  • Carboidratos 3,75 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 0,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;